Новинки

Оборудование по категориям:

    Поиск оборудования

Главная

Новинки

Представляем последнюю разработку нашего конструкторского цеха:


Модуль для переработки мяса и производства мясных копченых изделий и полуфабрикатов.

Модуль, сварная конструкция 6000*2400*2800 мм

Modul

1. Мойка для рук со смесителем и бортом — 1 шт

2. Ванна трехсекционная 1500*600*900 мм со смесителем и бортом — 1 шт

3. Лоток из нержавеющей стали — 1 шт

4. Мясорубка Торгтехмаш ТМ-32М (мощность 1,55 кВт)

5. Лоток из нержавеющей стали — 1 шт

6. Камера термодымовая на 50 кг  — 1 шт

7. Канальный вентилятор (0,1 кВт) — 1 шт

8. Труба для термодымовой камеры — 1 шт

9. Завеса тепловая ( 2,5 кВт) — 2 шт

10. Весы до 30 кг — 1 шт

11. Стол технологический 1200*600*900* - 1 шт

12. Ящик пластиковый — 10 шт

13. Шкаф холодильный среднетемпературный (мощность 0,9 кВт) — 1 шт

14. Шкаф металлический для одежды с замком — 1 шт

15. Щит с электросчетчиком на 220В — 1 шт

16. Водонагреватель (мощность 1,5 кВт  - 1 шт

17. Мясорезка — 1 шт

18. Вакуумный упаковщик — 1 шт

19. Лампа бактерицидная — 1 шт

20. Запорный пистолет со шлангом — 1 шт.

Modul3















Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену.


1. весы напольные до 150 кг – 1 шт.
2. стол технологический – 1 шт.
3. ящик – 10 шт.
4. лоток из нержавеющей стали -1шт.
5. мясорубка ТМ-32М – 1 шт.
6. ванна 3-х секционная – 1 шт.
7. фаршемешалка ИПКС-019(Н) – 1шт.
8. мойка для рук – 1 шт.
9. шкаф для одежды – 1 шт.
10. электронагреватель – 3 шт.
11. щит с электросчетчиком на 380 В
12. водонагреватель – 1 шт.
13. труба выброса для КТД 250 -1шт.
14. камера КТД-250 – 1 шт.
15. канальный вентилятор – 1шт.
16. мойка для КТД – 1шт.
17. стол технологический – 1 шт.
18. весы до 30кг -1шт.
19.шкаф холодильный ШХС–1,0–2шт.
Сплит-система (раб.зона) -1 шт.
Лампа бактерицидная – 1 шт.
Лампа инсектицидная – 1 шт.

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения 300 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых и полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.
Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех состоит из двух контейнеров. Габаритные размеры цеха 6000×4800×2900 мм.
Контейнер представляет собой сварную конструкцию размером 6000х2400х2900 мм.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол – алюминиевый рифленый лист, стены, потолок – лист нержавеющий.
В модуле  предусмотрены подвод и отвод воды, сплит-система в рабочей зоне. Электропитание — от сети 380 В. Установленная мощность- 27 кВт.
Расход воды: 3 куб.м/сутки



Цех холодного и горячего копчения рыбы.


Основные показатели цеха:
Потребляемая мощность, кВт — 22,5
Полезная площадь, кв.м. — 80

Основное технологическое оборудование:

1. КХН-4,5 — камера холодильная, низкотемпературная
2. Ванна трёхсекционная
3. Стол разделочный
4. Весы на 150 кг
5. Чан для засолки на 200 кг
6. КТД-300 — камера термодымовая универсальная
7. Весы на 30 кг
8. КХС-3 — шкаф холодильный, среднетемпературный
9. Комплект технической документации





Представляем новейшие разработки 2018 года в сфере прачечного оборудования производства Вяземского машиностроительного завода:


Машина сушильная самообслуживания "ВЕГА" ВС-10С

- специально для мини-прачечных и прачечных самообслуживания;

- простая установка без крепления к полу;

- компактные размеры;

- облегченная конструкция;

- сенсорное управление, 10 программ сушки;

- реверс и датчик остаточной влажности.

Подробнее

Машина стирально-отжимная самообслуживания "ВЕГА" ВО-10С

- специально для мини-прачечных и прачечных самообслуживания;

- сенсорное управление;

- 50 программ стирки;

- подключение к дозирующим насосам жидких моющих средств;

- окончательный отжим 50%.

Подробнее